Rezept Spaghetti mit Zitronensoße

Fruchtige Pasta: bissfeste Spaghetti mit einer fruchtigen Soße aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilie und Pecorinokäse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest garen. Butter erhitzen. Zitronenschale darin ca. 2 Minuten andünsten. Küchencreme angießen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken.

  2. 2.

    Spaghetti abtropfen lassen, dabei ca. 1/8 l Kochwasser auffangen. Spaghetti, Zitronensoße, Pecorino und Petersilie mischen, abschmecken. Je nach Konsistenz etwas Nudelkochwasser untermischen. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login