Rezept Spaghetti mit Zitronensoße
Fruchtige Pasta: bissfeste Spaghetti mit einer fruchtigen Soße aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilie und Pecorinokäse.

Jörn Rynio / www.jalag-syndication.de
Herz

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Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
630 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest garen. Butter erhitzen. Zitronenschale darin ca. 2 Minuten andünsten. Küchencreme angießen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken.
-
2.
Spaghetti abtropfen lassen, dabei ca. 1/8 l Kochwasser auffangen. Spaghetti, Zitronensoße, Pecorino und Petersilie mischen, abschmecken. Je nach Konsistenz etwas Nudelkochwasser untermischen. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben anrichten.
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