Rezept Spaghetti Napoli

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Spaghetti mit Tomatensoße

Spaghetti Napoli
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
2 St.
weiße Zwiebel
2 St.
Knoblauchzehen
2 EL
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
1 EL
Tomatenmark
400 g
50 g
frisch geriebener Grana Padano

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abspülen und häuten. Tomaten vierteln, dabei den Stängelansatz entfernen. Die Tomatenviertel würfeln.

  2. 2.

    Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tomatenwürfel dazugeben und ohne Deckel etwa 10 Minuten kochen lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist.

  3. 3.

    Soße mit Salz und Pfeffer und eventuell Tomatenmark abschmecken. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bißfest kochen. Basilikum abspülen, trocken schütteln, Blätter in Streifen schneiden. Spaghetti abgießen und zusammen mit der Soße ervieren. Geriebenen Käse undBasilikum darüberstreuen.

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