Homepage Rezepte Spaghetti Napoli

Zutaten

800 g Tomaten
2 St. weiße Zwiebel
2 St. Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Tomatenmark
400 g Spaghetti
50 g frisch geriebener Grana Padano

Rezept Spaghetti Napoli

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abspülen und häuten. Tomaten vierteln, dabei den Stängelansatz entfernen. Die Tomatenviertel würfeln.
  2. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tomatenwürfel dazugeben und ohne Deckel etwa 10 Minuten kochen lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist.
  3. Soße mit Salz und Pfeffer und eventuell Tomatenmark abschmecken. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bißfest kochen. Basilikum abspülen, trocken schütteln, Blätter in Streifen schneiden. Spaghetti abgießen und zusammen mit der Soße ervieren. Geriebenen Käse undBasilikum darüberstreuen.

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