Rezept Spaghetti-Nudelsalat

Der Spaghettisalat mit Thunfisch und Zunge ist Brigittes Favorit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
150 g
Thunfisch (aus der Dose)
200 g
gepökelte Rinderzungen (als Aufschnitt)
2 El
Kapern (Nonpareilles aus dem Glas)
Für die Mayonnaise
1
Eigelb
1 Tl
1 Tl
Anchovis-Paste
1 El
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
125 ml
1 El
gemischte und gehackte Kräuter

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in handbreite Stücke brechen, nach Anweisung kochen, mit kaltem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Rinderzunge in feine Streifen schneiden. Kapern untermischen.

  3. 3.

    Eigelb, Senf, Anchovis-Paste, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse schlagen. Nach und nach Olivenöl dazugeben. Kräuter unterrühren.

  4. 4.

    Abgetropfte Spaghetti mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login