Rezept Spaghetti Primavera

Super-sonniges Rezept, mit wenig Sauce, dafür viel Gemüse

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
3 EL
4 Stk.
Tomatenpaprika (Glas)
1/2 kleine
Aubergine
ein kleines Stück einer Jalapeno-Schote
1 TL
Zitronensaft
50 g
Schafkäse, zb. Feta
Thymian, Salz, Pfeffer
2 EL
dunkler Balsamico
50 g
Frischkäse, zb mit Kräutern

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  2. 2.

    Währenddessen die Paprika, Aubergine, Zucchini würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Jalapeno ganz fein würfeln.
    Den Schafkäse zerbröckeln.

  3. 3.

    Das Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten.
    Zitronensaft zufügen, mit Balsamico ablöschen und einkochen lassen.
    Würzen mit Salz, Pfeffer und Thymian.

  4. 4.

    Den Frischkäse zufügen, einschmelzen lassen. Die Gemüsemischung gut vermengen, zum Schluss kurz die Nudeln zufügen, alles wiederum vermischen im Topf.

  1. 5.

    Abschmecken, und auf tiefen Tellern anrichten.
    Den Schafkäse über den Spaghetti verteilen, servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login