Rezept Spaghetti Putanesca

Mal eine andere Soße für Spaghetti!

Spaghetti Putanesca
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 EL
50 g
1 Dose
Anchovis
1 Dose
1 Prise
Cayennepfeffer
1 dl
1 EL
Tomatenmark
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Öl in einen Topf geben. Anchovis darin köcheln lassen, bis alles aufgelöst ist. Kapern und Oliven kleinhacken. Knoblauch zerdrücken und in den Topf geben. Danach die Kapern, Oliven Tomaten und Gewürze dazu.
    Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie dazu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login