Rezept Spaghetti-Salat mit Thunfisch und Paprika

Ein Muss auf jeder Party !

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
2 Dosen
Thunfisch in Öl
1 Dose
3 EL
Milch (oder mehr)
1 kleines Glas
2 EL
Schaschlik-Sauce
1 EL
Paparika edelsüß
1 MS
Paprika rosenscharf
Tabasco
Thunfisch-ÖL

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in Stücke brechen und wie gewohnt kochen. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln und die Zwiebeln würfeln.

  3. 3.

    Für die Marinade vermengen: Thunfisch-Öl, Milch, Mayonnaise, Tabasco nach Belieben, Schaschlik-Sauce, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika edelsüß, Paprika rosenscharf.

  4. 4.

    Wenn die Spaghetti abgekühlt sind, mit der Marinade übergießen, vermischen und güt durchrühren.

  1. 5.

    Schmeckt am Besten, wenn der Salat gut durchgezogen ist !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login