Homepage Rezepte Spaghetti-Salat mit Tomate-Mozzarella

Zutaten

400 g Spaghetti
200 g Zucchini
400 g Kirschtomaten
1 Stck. rote Peperoni
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
4 EL Weißwein-Essig
100 g Mozzarella
4 EL Basilikum (frisch gehackt)

Rezept Spaghetti-Salat mit Tomate-Mozzarella

Sommerliche Salatvariante

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen und in feine Scheibchen hobeln. Kirschtomaten waschen und vierteln. Zwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen, Peperoni entkernen und waschen. Beides fein hacken.
  2. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni mit Zitronensaft, Olivenöl, Balsamico- und Weißweinessig mischen. Tomaten-Vinaigrete mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und kurz abtropfen lassen. Mozzarella klein schneiden, mit Spaghetti, Basilikum und der Tomaten-Vinaigrette mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login