Rezept Spaghetti-Salat mit Tomate-Mozzarella

Line

Sommerliche Salatvariante

Spaghetti-Salat mit Tomate-Mozzarella
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
200 g
400 g
Kirschtomaten
1 Stck.
rote Peperoni
2 EL
Zitronensaft
2 EL
2 EL
Balsamico-Essig
4 EL
Weißwein-Essig
100 g
4 EL
Basilikum (frisch gehackt)

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen und in feine Scheibchen hobeln. Kirschtomaten waschen und vierteln. Zwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen, Peperoni entkernen und waschen. Beides fein hacken.

  2. 2.

    Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni mit Zitronensaft, Olivenöl, Balsamico- und Weißweinessig mischen. Tomaten-Vinaigrete mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und kurz abtropfen lassen. Mozzarella klein schneiden, mit Spaghetti, Basilikum und der Tomaten-Vinaigrette mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login