Rezept Spaghetti scharf

Line

Das ist unser Lieblingsgericht, wenn die Freude kommen, sie wünschen sich meist: Pasta chön chaf

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Olivenöl n. B. und etwas Butter
2
Peperoni, rot und grün
1
Chili
1
frische Knoblauchknolle
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Spaghetti al dente kochen.

  2. 2.

    Peperoni, Chili und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Diese in Olivenöl mit Butter ganz langsam ziehen lassen, nicht bräunen

  3. 3.

    Die abgekochten Nudeln unterheben.

  4. 4.

    Mit frischen Frühlingszwiebeln garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login