Homepage Rezepte Spaghetti scharf

Zutaten

500 g Spaghetti
Olivenöl n. B. und etwas Butter
2 Peperoni, rot und grün
1 Chili
1 frische Knoblauchknolle
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer

Rezept Spaghetti scharf

Das ist unser Lieblingsgericht, wenn die Freude kommen, sie wünschen sich meist: Pasta chön chaf

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • Olivenöl n. B. und etwas Butter
  • 2 Peperoni, rot und grün
  • 1 Chili
  • 1 frische Knoblauchknolle
  • Salz und frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Spaghetti al dente kochen.
  2. Peperoni, Chili und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Diese in Olivenöl mit Butter ganz langsam ziehen lassen, nicht bräunen
  3. Die abgekochten Nudeln unterheben.
  4. Mit frischen Frühlingszwiebeln garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login