Homepage Rezepte Spaghetti vom Blech

Zutaten

400 g Spaghetti
150 g Käse (geraspelt)
400 g Creme fraiche oder halb mit Jogurt
4 Eier
2 Knoblauchzehen (zerdrücken)
100 g Kapern (wahlweise!!)
Salbei gehackt oder getrocknet

Rezept Spaghetti vom Blech

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 150 g Käse (geraspelt)
  • 400 g Creme fraiche oder halb mit Jogurt
  • 4 Eier
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrücken)
  • 100 g Kapern (wahlweise!!)
  • Salbei gehackt oder getrocknet

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Alle Zutaten verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Spaghetti mischen.
  3. Alles zusammen auf ein gefettetes Backblech (oder Auflaufform) geben und Bacon (in Streifen) darüber verteilen.
  4. Bei Umluft 190°C ca. 20-25 Min. backen bis es leicht bräunlich wird.
  5. Für die Soße 1 große Dose Tomaten mit der Flüssigkeit pürieren. Mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und aufkochen. 1 Becher Creme Fraiche unterrühren - fertig!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login