Rezept Spaghetti vom Blech

Line

Leckerer Spaghettiauflauf ganz leicht gemacht

Spaghetti vom Blech
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
150 g
Käse (geraspelt)
400 g
Creme fraiche oder halb mit Jogurt
4
2
Knoblauchzehen (zerdrücken)
100 g
Kapern (wahlweise!!)
Salbei gehackt oder getrocknet

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

  2. 2.

    Alle Zutaten verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Spaghetti mischen.

  3. 3.

    Alles zusammen auf ein gefettetes Backblech (oder Auflaufform) geben und Bacon (in Streifen) darüber verteilen.

  4. 4.

    Bei Umluft 190°C ca. 20-25 Min. backen bis es leicht bräunlich wird.

  1. 5.

    Für die Soße 1 große Dose Tomaten mit der Flüssigkeit pürieren. Mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und aufkochen. 1 Becher Creme Fraiche unterrühren - fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login