Homepage Rezepte Spaghettini mit grüner Pesto

Zutaten

50 g frisches Basilikum mit Stängeln
65 g Parmesan
2 Knoblauchzehen, Gehackt
125 ml Olivenöl

Rezept Spaghettini mit grüner Pesto

Lieblingsrezept Vali Schmidt

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Das Basilikum zerpflücken.
  2. Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und Knoblauch in den Mixer geben.
  3. Kurz mixen, bis Kerne und Parmesan leicht zerkleinert sind.
  4. Das Olivenöl und etwas Salz zugeben und alle Zutaten zu einem dicken Mus vermengen. Das Pesto unter die frisch gegarte Pasta rühren oder in ein verschließbares Glas füllen und kalt stellen. Verschlossen hält sich das Pesto bis zu 5 Tage.

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