Rezept Spaghettini mit grüner Pesto

Lieblingsrezept Vali Schmidt

Spaghettini mit grüner Pesto
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

50 g
frisches Basilikum mit Stängeln
65 g
2
Knoblauchzehen, Gehackt

Zubereitung

  1. 1.

    Das Basilikum zerpflücken.

  2. 2.

    Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und Knoblauch in den Mixer geben.

  3. 3.

    Kurz mixen, bis Kerne und Parmesan leicht zerkleinert sind.

  4. 4.

    Das Olivenöl und etwas Salz zugeben und alle Zutaten zu einem dicken Mus vermengen. Das Pesto unter die frisch gegarte Pasta rühren oder in ein verschließbares Glas füllen und kalt stellen. Verschlossen hält sich das Pesto bis zu 5 Tage.

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