Rezept Spaghettisalat mit Knoblauch und Käse

Line

Ideal für die Grillsaison. Geht schnell - gesunde Zutaten - gelingt und schmeckt immer. ;o)
Habe dieses Rezept schon unzählige Male weitergegeben.

Spaghettisalat mit Knoblauch und Käse
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6-8 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
2 Tassen
Olivenöl (Bertolli das Besonders Milde)
5 Tütchen
Knorr Salatkrönung Meditterran oder Gartenkräuter mit Knoblauch
300 g
geriebener Emmentaler

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti bissfest kochen und kalt werden lassen.

  2. 2.

    Olivenöl, Knorr Salatkrönung und Knoblauch (gepresst) miteinander verrühren.

  3. 3.

    Spaghtetti zusammen mit dem Olivenöldressing mischen und zum Schluss den Emmentaler unterrühren.
    Tip: Am besten alles in einer großen Schüssel mit den Händen mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login