Rezept Spanische Salsa zum dippen und würzen

Salsa española passt hervorragend zu Steaks, asiatischen Gerichten oder kann einfach als Vorspeise mit ein paar Scheiben Weißbrot gereicht werden.

Spanische Salsa zum dippen und würzen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4-5 Tomaten
4-5 Knoblauchzehen
2-3 frische rote Chili
2 TL Paprikapulver
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Oregano
3 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten enthäuten, Knoblauchzehen schälen, Chili waschen, öffnen und entkernen. Kreuzkümmel und Oregano im Mörser zerreiben.
    Alle Zutaten mit der Hand oder besser mit einer Küchemaschine zerkleinern und vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login