Rezept Spanische Torte

Eine leckere Torte à la Lisl!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

75 Gramm
1
Ei
125 Gramm
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
4 EL
Aprikosenmarmelade
200 Gramm
geriebene Mandeln
200 Gramm
4
100 Gramm
Margarine, flüssig
1
Schokoguss

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Teig Mehl, Zucker, Ei, Margarine, Vanillezucker mit einer Prise Salz vermengen. Eine ausgefettete Form mit dem Teig auslegen und mit der Marmelade bestreichen.

  2. 2.

    4 Eigelbe mit einem ganzen Ei vermengen. Mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren.
    Die flüssige Margarine und die Mandeln unterheben. Das Eiweiß mit dem Rest des Zuckers steifschlagen und unter die Masse heben.
    Alles auf dem Kuchenboden verteilen und die Torte bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

  3. 3.

    Die Torte abkühlen lassen. Derweil Schokoguss zubereiten und auf die erkaltete Torte gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login