Homepage Rezepte Spareribs mit Krautsalat

Zutaten

1,2 kg Schälrippchen
1 EL brauner Zucker
4 EL Tomatenketchup
1 EL Tabasco Grün
300 g Möhren
300 g saure Sahne
2 EL Mayonnaise
5 EL Essig

Rezept Spareribs mit Krautsalat

American-Style: Spareribs sind ein traditioneller Bestandteil des Barbecue in den USA. Mit Vorliebe wird Krautsalat (Cole Slaw) dazu gegessen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
620 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Rippchen waschen, trockentupfen und würzen. Auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad im Backofen (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten braten.
  2. Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Kräftig salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann mit den Händen gut durchkneten, damit der Kohl mürbe wird. Entstandene Flüssigkeit abgießen.
  3. Braunen Zucker, Ketchup und Tabasco verrühren. Rippchen damit bepinseln und weitere 20 Minuten im Ofen braten. Möhren waschen, schälen und grob raspeln, zum Kohl geben. Saure Sahne, Mayonnaise, Essig, Zucker und Pfeffer verrühren, darüber geben und gut mischen. Krautsalat abschmecken. Mit den Rippchen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login