Rezept Spareribs mit Krautsalat

American-Style: Spareribs sind ein traditioneller Bestandteil des Barbecue in den USA. Mit Vorliebe wird Krautsalat (Cole Slaw) dazu gegessen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zutaten

1,2 kg Schälrippchen
1 EL
brauner Zucker
4 EL
Tomatenketchup
1 EL
Tabasco Grün
300 g
300 g
2 EL
5 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Rippchen waschen, trockentupfen und würzen. Auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad im Backofen (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten braten.

  2. 2.

    Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Kräftig salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann mit den Händen gut durchkneten, damit der Kohl mürbe wird. Entstandene Flüssigkeit abgießen.

  3. 3.

    Braunen Zucker, Ketchup und Tabasco verrühren. Rippchen damit bepinseln und weitere 20 Minuten im Ofen braten. Möhren waschen, schälen und grob raspeln, zum Kohl geben. Saure Sahne, Mayonnaise, Essig, Zucker und Pfeffer verrühren, darüber geben und gut mischen. Krautsalat abschmecken. Mit den Rippchen anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login