Homepage Rezepte Spargel Aus Dem Ofen mit Bresaola

Rezept Spargel Aus Dem Ofen mit Bresaola

Rezeptinfos

mehr als 90 min
450 kcal
leicht

Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Spargel schälen, Enden abschneiden. Für 6 Päckchen je 2 Pergamentpapierblätter aufeinanderlegen. Spargel darauf verteilen. Butter, Kräuter, Salz und 1 Prise Zucker darauf verteilen. Zu Päckchen falten, mit den Nahtstellen nach unten aufs Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten garen.
  2. Kartoffeln waschen, mit Schale in wenig Wasser und 2 TL Meersalz 15-20 Minuten kochen. Schnittlauchröllchen und Sahne verrühren, mit Salz, Zucker und Saft abschmecken.
  3. Päckchen aus dem Ofen nehmen, auf Teller geben. Öffnen, mit Bresaola anrichten. Grana Padano darüberhobeln. Kartoffeln abgießen, abdämpfen und mit restlichem 1 TL Salz bestreuen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Kartoffeln

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login