Rezept Spargel Aus Dem Ofen mit Bresaola

Es gibt auch andere Zubereitungsmöglichkeiten für Spargel als ihn zu kochen. Garen Sie ihn in Pergamentpapier gewickelt im Ofen für ein völlig neues Spargelgefühl.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Spargel schälen, Enden abschneiden. Für 6 Päckchen je 2 Pergamentpapierblätter aufeinanderlegen. Spargel darauf verteilen. Butter, Kräuter, Salz und 1 Prise Zucker darauf verteilen. Zu Päckchen falten, mit den Nahtstellen nach unten aufs Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten garen.

  2. 2.

    Kartoffeln waschen, mit Schale in wenig Wasser und 2 TL Meersalz 15-20 Minuten kochen. Schnittlauchröllchen und Sahne verrühren, mit Salz, Zucker und Saft abschmecken.

  3. 3.

    Päckchen aus dem Ofen nehmen, auf Teller geben. Öffnen, mit Bresaola anrichten. Grana Padano darüberhobeln. Kartoffeln abgießen, abdämpfen und mit restlichem 1 TL Salz bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login