Rezept Spargel-Basilikum-Suppe

Vor- und Zubereiten ca. 25 Min. Ergibt ca. 1.6 Liter

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 Gramm
Spargeln
1
Zwiebel
2 dl
Gemüsebouillon
Salz und Pfeffer nach Bedarf
4 Tranchen
Rauchlachs

Zubereitung

  1. 1.

    Spargeln im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden, Zwiebel vierteln und mit Spargeln, Milch und Bouillon unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten weich kochen.

  2. 2.

    Basilikumblätter der Suppe beigeben, pürieren, würzen.

  3. 3.

    Lachstranchen halbieren. Je 2 Stück leicht überlappend aufrollen, in Teller stellen, Suppe zur Lachsrose geben. Nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login