Rezept Spargel-Ei-Salat

...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
Spargel (aus dem Glas)
150 g
1 große
Möhre
100 g
Erbsen (TK)
1/4
Eisbergsalat
1
hartgekochtes Ei
100 g
Gurke
1 EL
Mayonaise
2 EL
1 EL
Naturjogurt
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel, Kohlrabi und Möhre kleinschneiden.

  2. 2.

    Den Kohlrabi ca. 4 Minuten in Salzwasser blanchieren, die Erbsen dazugeben und kurz mitblanchieren.

  3. 3.

    Kohlrabi und Erbsen abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.

  4. 4.

    Salat waschen und kleinschneiden.

  1. 5.

    Die Tomaten und das gepellte Ei achteln und die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln.

  2. 6.

    Den Salat auf Tellern verteilen und das restliche Gemüse mit dem Ei darauf anrichten.

  3. 7.

    Für das Dressing:
    Mayo, Sahne, Jogurt, Essig, Salz und Pfeffer mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login