Homepage Rezepte Spargel-Ei-Salat

Zutaten

150 g Spargel (aus dem Glas)
150 g Kohlrabi
1 große Möhre
100 g Erbsen (TK)
1/4 Eisbergsalat
1 hartgekochtes Ei
100 g Gurke
1 EL Mayonaise
2 EL Sahne
1 EL Naturjogurt
1 TL Essig

Rezept Spargel-Ei-Salat

...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 150 g Spargel (aus dem Glas)
  • 150 g Kohlrabi
  • 1 große Möhre
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 1/4 Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 100 g Gurke
  • 1 EL Mayonaise
  • 2 EL Sahne
  • 1 EL Naturjogurt
  • 1 TL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Spargel, Kohlrabi und Möhre kleinschneiden.
  2. Den Kohlrabi ca. 4 Minuten in Salzwasser blanchieren, die Erbsen dazugeben und kurz mitblanchieren.
  3. Kohlrabi und Erbsen abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.
  4. Salat waschen und kleinschneiden.
  5. Die Tomaten und das gepellte Ei achteln und die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln.
  6. Den Salat auf Tellern verteilen und das restliche Gemüse mit dem Ei darauf anrichten.
  7. Für das Dressing:
    Mayo, Sahne, Jogurt, Essig, Salz und Pfeffer mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login