Rezept Spargel-Erdbeer-Salat

mit einem fruchtigen Mango-Pfirsich-Dressing und Basilikum

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
1 Bund
1 Bund
geriebener
geriebener Parmeggiano

Dressing:

100 ml
Mango-Pfirsich-Saft
weißer
weißer Balsamico
Honig, Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel putzen und 3-4 min kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Erdbeeren, putzen waschen und vierteln. Anschließend einzuckern. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Alle diese Zutaten auf dem Teller anrichten. Basilikum waschen, hacken und darüber geben.

  2. 2.

    Für das Dressing Saft, Balsamico: Olivenöl= 2:1 und Honig verrühren und über die Zutaten geben. Zum Schluß alles mit Parmeggiano verstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login