Homepage Rezepte Spargel-Erdbeer-Salat mit Zuckerschoten

Zutaten

Rezept Spargel-Erdbeer-Salat mit Zuckerschoten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen und putzen. In Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Zuckerschoten waschen, putzen, halbieren, nach 10 Minuten zum Spargel geben, mitgaren. Abgießen, abtropfen lassen.
  2. Rucola waschen, trockentupfen, zerzupfen. Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Zitronenmelisse waschen, trockentupfen, hacken. Zitronenschale, Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenmelisse und Öl verschlagen.
  3. Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben, Dressing darüber geben, gut vermischen, abschmecken.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Salate

>> Erdbeeren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login