Rezept Spargel-Erdbeer-Salat mit Zuckerschoten

Line

Die Frühlings-Klassiker vereint in einem Salat - Erdbeeren und Spargel, da ist der Winter schon vergessen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

1 kg
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen und putzen. In Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Zuckerschoten waschen, putzen, halbieren, nach 10 Minuten zum Spargel geben, mitgaren. Abgießen, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Rucola waschen, trockentupfen, zerzupfen. Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Zitronenmelisse waschen, trockentupfen, hacken. Zitronenschale, Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenmelisse und Öl verschlagen.

  3. 3.

    Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben, Dressing darüber geben, gut vermischen, abschmecken.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Salate

>> Erdbeeren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login