Rezept Spargel-Frittata mit Ziegenkäse

Mit Spargel können sich Vegetarier und alle, die gerne mal auf Fleisch verzichten, auf vielfältigste Weise verwöhnen, z.B. mit dieser Frittata mit Ziegenkäse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, falls nötig schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelköpfe abschneiden und die Stangen in etwa 2 cm lange Stücke teilen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Spargel mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl unter Rühren bei schwacher Hitze etwa 5 Min. dünsten.

  3. 3.

    Die Basilikumblättchen in Streifen schneiden, Ziegenkäse würfeln. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelmischung, Basilikum und Käse unterrühren.

  4. 4.

    Butter in einer hohen großen Pfanne schmelzen lassen. Masse einfüllen und bei schwacher Hitze in etwa 15 Min. stocken lassen. Nun auf einen Teller gleiten lassen, umgedreht wieder in die Pfanne geben und weitere 5 Min. braten. Zum Servieren die Frittata in Tortenstücke schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login