Homepage Rezepte Spargel-Krabben-Salat

Zutaten

100 ml Weißwein
1 TL Butter
2 EL weißer Aceto balsamico
1 EL Estragonessig
2 EL Walnussöl
4 EL Olivenöl
1 Prise Cayennepfeffer

Rezept Spargel-Krabben-Salat

Garantiert nichts für Langweiler: Farb- und Zutatenkombination sein echte Appetitanreger - Ihre Gäste werden begeistert sein!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Weißwein, Butter, Salz und 1 Prise Zucker in einem mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt bei 600 Watt 5-7 Min. garen. Für die Marinade Essig und Öl mit Salz, je 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer verrühren.
  2. Den Spargel aus dem Sud heben und noch warm mit der Marinade übergießen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Mit Krabben, Estragon und Spargel vorsichtig mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Ganz passabel ...

... finde ich diese Salatkombination, der echte Hit war es aber für meine Begriffe nicht. Ich hatte weißen Spargel statt grünem verwendet, was aber nicht ausschlagebend gewesen sein dürfte. Vielleicht liegt es an der fehlenden Würze der Krabben ...

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login