Rezept Spargel mit Avocado-Salsa und Pancakes

Ein wunderbarer Aroma-Mix und eine innovative Kombinatiion von Spargel, Pancakes und Salsa - so liegen Sie voll im Trend.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zutaten

250 g
150 ml
100 g
1 TL
1/2 gestr. TL Salz
30 g
Butterschmalz
4 EL
4 EL
Aceto Balsamico bianco
200-250 ml Gemüsebrühe
1 TL
Estragonsenf
1 Prise
1/2 TL Zucker
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel schälen, Enden abschneiden.

  2. 2.

    Ricotta, Milch und Eigelbe verrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen, unterrühren. Käse und Basilikum zugeben, pfeffern. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Im heißen Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne portionsweise ca. 16 Pancakes braten. Herausnehmen, auf ein Backblech legen. Mit Alufolie abdecken, beiseitestellen.

  3. 3.

    Ofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Paprika vierteln, putzen und nebeneinander mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken. 10 Minuten ruhen lassen. Von den Vierteln die Haut abziehen, würfeln. 1 EL Olivenöl untermischen, salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Avocados halbieren, Kerne entfernen. Hälften schälen. Fruchtfleisch würfeln, mit Saft beträufeln. 1 EL Olivenöl, Paprika und Basilikum zugeben. Essig, Brühe, Senf und restliche 2 EL Olivenöl verrühren, würzen und darübergeben.

  1. 5.

    Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter ca. 12 Minuten kochen. Pancakes im vorgeheizten Ofen (220 Grad) 5-10 Minuten erhitzen. Spargel herausheben, mit Salsa und Pancakes servieren.

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