Rezept Spargel mit Bärlauch und Schafskäse

Weißer Spargel mediterran überbacken

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Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
weißer Spargel
150 g
Kirschtomaten
2 EL
schwarze Oliven
75 g
Schafskäse
50 g
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Wasser zum Kochen bringen, Salz, Zucker und ein Stückchen Butter zugeben und den Spargel in etwa 10 - 15 Minuten garen.

  2. 2.

    Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze herausschneiden. Oliven in Ringe schneiden, Schafskäse würfeln.

  3. 3.

    Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und den Bärlauch darin kurz dünsten.

  4. 4.

    Spargel in eine ofenfeste Form legen. Tomaten und Oliven darüber verteilen, salzen und pfeffern. Mit der Bärlauchbutter übergießen. Schafskäse darüberstreuen und bei 225°C etwa 10 Minuten überbacken. Dazu: Ciabatta

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