Rezept Spargel mit Kräutersoße

Macht fleischlos glücklich: leckerer Spargel in einer herrlichen Soße aus Petersilie, Kerbel und saurer Sahne und dazu neue Kartoffeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen und in gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker 10-15 Minuten garen.

  2. 2.

    Kräuter waschen, gut trockentupfen. Abgezupfte Blättchen in der sauren Sahne pürieren. Abschmecken. Sahne steif schlagen, unter die Kräutersoße heben. Eier pellen, fein hacken und darüber geben.

  3. 3.

    Spargel abtropfen lassen, mit der Kräutersoße anrichten. Dazu: neue Kartoffeln oder Stampfkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login