Homepage Rezepte Spargel mit Kräutersoße

Rezept Spargel mit Kräutersoße

Macht fleischlos glücklich: leckerer Spargel in einer herrlichen Soße aus Petersilie, Kerbel und saurer Sahne und dazu neue Kartoffeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen und in gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker 10-15 Minuten garen.
  2. Kräuter waschen, gut trockentupfen. Abgezupfte Blättchen in der sauren Sahne pürieren. Abschmecken. Sahne steif schlagen, unter die Kräutersoße heben. Eier pellen, fein hacken und darüber geben.
  3. Spargel abtropfen lassen, mit der Kräutersoße anrichten. Dazu: neue Kartoffeln oder Stampfkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login