Homepage Rezepte Spargel mit Lachsschinken-Vinaigrette

Zutaten

4 Esslöffel Essig
6 Esslöffel Gemüsebrühe
1 Prise Zucker
8 Esslöffel Öl

Rezept Spargel mit Lachsschinken-Vinaigrette

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In gesalzenem Wasser 8-10 Minuten garen.
  2. Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte geben. Schinken zugeben. Restliche Zutaten verrühren, abschmecken, darübergeben. Dazu passt italienisches Weißbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login