Rezept Spargel mit Lachsschinken-Vinaigrette

Line

So gut kann Schlichtes sein: bissfest gegarter Spargel mit leichter Vinaigrette und feinen Schinkenstückchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

4
Esslöffel Essig
6
Esslöffel Gemüsebrühe
1 Prise
8
Esslöffel Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In gesalzenem Wasser 8-10 Minuten garen.

  2. 2.

    Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte geben. Schinken zugeben. Restliche Zutaten verrühren, abschmecken, darübergeben. Dazu passt italienisches Weißbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login