Rezept Spargel mit Parmesan

Alternative zur Sauce Hollandaise

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 kg
400 g
geräucherter Knochenschinken
100 g
geriebener Parmesan
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst Kartoffeln aufsetzen und je nach Größe ca. 20 - 30 Minuten kochen.

  2. 2.

    Spargel waschen und schälen. Schalen ca. 15 Minuten auskochen.
    Diese Brühe mit Salz, Zucker und Butter nochmals zum Kochen bringen.

  3. 3.

    Spargel im Sieb und geschlossenem Topf ca. 15 - 20 Minuten kochen.

  4. 4.

    Den fertigen Spargel mit Olivenöl beträufeln und geriebenen Parmesan darübergeben.
    Die Spargelbrühe kann für eine Suppe verwendet werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Danke

Das Rezept ist relativ einfach , doch sehr fein.Ich such schon lange nach Alternativen zu der Sauße Hollandaise. Somit ,vielen Dank

azukibohne

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login