Homepage Rezepte Spargel mit Parmesan

Zutaten

2 kg Spargel
400 g geräucherter Knochenschinken
100 g geriebener Parmesan
2 TL Salz
1 Prise Zucker
1 TL Butter

Rezept Spargel mit Parmesan

Alternative zur Sauce Hollandaise

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst Kartoffeln aufsetzen und je nach Größe ca. 20 - 30 Minuten kochen.
  2. Spargel waschen und schälen. Schalen ca. 15 Minuten auskochen.
    Diese Brühe mit Salz, Zucker und Butter nochmals zum Kochen bringen.
  3. Spargel im Sieb und geschlossenem Topf ca. 15 - 20 Minuten kochen.
  4. Den fertigen Spargel mit Olivenöl beträufeln und geriebenen Parmesan darübergeben.
    Die Spargelbrühe kann für eine Suppe verwendet werden.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Danke

Das Rezept ist relativ einfach , doch sehr fein.Ich such schon lange nach Alternativen zu der Sauße Hollandaise. Somit ,vielen Dank

azukibohne

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login