Rezept Spargel mit Salsa verde

Line

Pikant: grüner Spargel mit Kräutersoße, Kartoffeln und Knoblauch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Beides in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen.

  2. 2.

    Petersilie, Kapern, Brühe und Öl verrühren. Knoblauch abziehen, dazudrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das abgetropfte Gemüse geben, mit Parmesankäse bestreuen.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Kartoffeln

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login