Homepage Rezepte Spargel mit Schinken-Crêpes

Rezept Spargel mit Schinken-Crêpes

Deutsch-französische Liaison, mit der Sie jeden auf genussvolle Art einwickeln können.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Mehl, Milch, Eier, Parmesankäse und 1 Prise Salz verrühren. Etwa 30 Minuten quellen lassen.
  2. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in gesalzenem Wasser mit Zucker und Butter 15-20 Minuten kochen.
  3. Aus dem Teig in einer Pfanne in jeweils 10 g heißem Fett nacheinander 8 dünne Crêpes backen. Herausnehmen. Jeweils 1 Scheibe Schinken darauf legen. Aufrollen. Warm stellen.
  4. Restliche Butter bräunen und über den abgetropften Spargel geben. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie und geraspeltem Parmesankäse bestreuen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Pfannkuchen & Crêpes

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login