Rezept Spargel mit Schinken-Crêpes

Deutsch-französische Liaison, mit der Sie jeden auf genussvolle Art einwickeln können.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Milch, Eier, Parmesankäse und 1 Prise Salz verrühren. Etwa 30 Minuten quellen lassen.

  2. 2.

    Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in gesalzenem Wasser mit Zucker und Butter 15-20 Minuten kochen.

  3. 3.

    Aus dem Teig in einer Pfanne in jeweils 10 g heißem Fett nacheinander 8 dünne Crêpes backen. Herausnehmen. Jeweils 1 Scheibe Schinken darauf legen. Aufrollen. Warm stellen.

  4. 4.

    Restliche Butter bräunen und über den abgetropften Spargel geben. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie und geraspeltem Parmesankäse bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login