Homepage Rezepte Spargel mit Vinaigrette

Zutaten

1 EL Butter
2 Eier
1 Bund Schnittlauch
4-5 EL Aceto Balsamico bianco
1 TL mittelscharfer Senf
ca. 1 EL flüssiger Honig
6 EL kaltgepresstes Olivenöl (nativ)

Rezept Spargel mit Vinaigrette

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen und schälen, Enden abschneiden. Bis zur Zubereitung in ein feuchtes Tuch einwickeln.
  2. Für die Vinaigrette die Eier hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Abgekühlte Eier hacken, abgedeckt beiseite stellen.
  3. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Restliche Zutaten der Vinaigrette miteinander verrühren. Abschmecken. 1 EL Schnittlauchröllchen untermischen.
  4. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen und abschmecken. Butter zugeben und den Spargel darin je nach Dicke der Stangen 10-15 Minuten bissfest kochen. Abgetropft auf einer Platte anrichten, Vinaigrette darüber geben. Mit gehackten Eiern und Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu passen z. B. neue Kartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login