Homepage Rezepte Spargel-Papaya-Salat

Zutaten

1 kg weisser Spargel
1 Papaya (ca. 400 g)
50 g Walnüsse
100 g Rucola
1 Limette (ungespritzt)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Rezept Spargel-Papaya-Salat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 kg weisser Spargel
  • 1 Papaya (ca. 400 g)
  • 50 g Walnüsse
  • 100 g Rucola
  • 1 Limette (ungespritzt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Spargel schälen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. In Salzwasser für 6-8 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Die Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer kleinen beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und putzen.
  3. Die Limette abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Limettensaft mit einer Prise Salz, Pfeffer, Limettenschale und Olivenöl verrühren.
  4. Die vorbereiteten Zutaten mischen und die Vinaigrette darüberträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login