Rezept Spargel-Papaya-Salat

Line

Tolle Vorspeise für die Spargelzeit mit exotischem Touch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
weisser Spargel
1
Papaya (ca. 400 g)
50 g
100 g
1
Limette (ungespritzt)
2 EL
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel schälen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. In Salzwasser für 6-8 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer kleinen beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und putzen.

  3. 3.

    Die Limette abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Limettensaft mit einer Prise Salz, Pfeffer, Limettenschale und Olivenöl verrühren.

  4. 4.

    Die vorbereiteten Zutaten mischen und die Vinaigrette darüberträufeln.

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