Homepage Rezepte Spargel-Pasta

Zutaten

500 g grüner Spargel
1 Knoblauchzehe
100 g getroknete Tomaten in Öl
150 g Feta-Käse
500 g Nudeln
3-4 EL Weißwein / Pfeffer

Rezept Spargel-Pasta

geht schnell und mal ohne Fleisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g getroknete Tomaten in Öl
  • 150 g Feta-Käse
  • 500 g Nudeln
  • 3-4 EL Weißwein / Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln kochen.
    Spargel waschen und in dünne Scheiben schneiden / hobeln.
    Knoblauchzehe klein hacken und in zwei EL Öl (von den Tomaten) anbraten, Spargel dazu geben und 2-3 Min. schmoren lassen.
  2. Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden zu dem Spargel geben, mit Wein ablöschen und nochmals ca. 5 Min. garkochen.
  3. Nudeln mit Spargel-Tomaten mischen, mit Pfeffer abschmecken und zerbröckelten Feta-Käse dazu geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login