Homepage Rezepte Spargel-Pfannenkuchen

Zutaten

250 g Mehl
4 St. Eier
1 Briese Salz
1/8 l Sprudelwasser
2 P Soße Hollandaise (v.Thome)
500 g gekochten Schinken
1 Bund Schnittlauch

Rezept Spargel-Pfannenkuchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Spargel waschen und schälen und kochen.
  2. Aus dem Mehl, den Eiern dem Salz, der Milch und dem Sprudelwasser den Teig für die Pfannenkuchen herstellen. In einer beschichteten Pfanne dünne Pfannenkuchen backen.
  3. Auf den fertig gebackenen Pfannenkuchen jeweils eine große Scheibe gekochten Schinken und dann 4 - 5 Stangen Spargel geben. Die erhitzten Soße Hollandaise über den Spargel geben. Den Pfannenkuchen umschlagen und mit geschnittenen Schnittlauch garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login