Rezept Spargel-Pfannenkuchen

Line

Spargel einmal anders

Spargel-Pfannenkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
4 St.
1 Briese
1/8 l
Sprudelwasser
2 P
Soße Hollandaise (v.Thome)
500 g
gekochten Schinken
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen und schälen und kochen.

  2. 2.

    Aus dem Mehl, den Eiern dem Salz, der Milch und dem Sprudelwasser den Teig für die Pfannenkuchen herstellen. In einer beschichteten Pfanne dünne Pfannenkuchen backen.

  3. 3.

    Auf den fertig gebackenen Pfannenkuchen jeweils eine große Scheibe gekochten Schinken und dann 4 - 5 Stangen Spargel geben. Die erhitzten Soße Hollandaise über den Spargel geben. Den Pfannenkuchen umschlagen und mit geschnittenen Schnittlauch garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login