Rezept Spargel-Schinken-Gratin

Hmmm...auf Spargel fahren wir doch beide ab!!

Spargel-Schinken-Gratin
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
1 Bund
200 g
gekochter Schinken
600 g
gekochte Kartoffeln
125 ml
fettarme Milch
50 ml
Gemüsebrühe (1/2 Tl Instant)
geriebene Muskatnuss

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Schnittlauch grob hacken, Kochschinken in Würfel und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Spargel, Kartoffeln und Kochschinken in eine Auflaufform geben.

  2. 2.

    Eier mit Milch und Gemüsebrühe verquirlen, mit Schnittlauch, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und über das Gemüse geben. Spargel-Schinken-Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login