Rezept Spargel-Schinken-Muffins

Line

Spargel und Schinken - die klassische Kombination mal in einem anderen Gewand. Ein idealer Snack für zwischendurch oder auch prima auf einem Buffet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
1 TL
1 EL
250 g
Quark (20 % Fett)
1 EL
200 g
2 TL
1 EL
feingehackte Petersilie
150 g
grüner Spargel
50 g
Schinken, roh

Zubereitung

  1. 1.

    Die Vertiefungen des Muffinbleches ausbuttern und bemehlen oder mit Papierförmchen auslegen.

  2. 2.

    Den Spargel im unteren Drittel schälen und in feinste Scheibchen schneiden. Den Schinken klein würfeln.

  3. 3.

    Eier, Zucker und Salz schaumig rühren. Die restliche Zutaten gut darunter mischen.

  4. 4.

    Den Teig in das vorbereitete Muffinblech geben. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Muffins

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login