Homepage Rezepte Spargel-Schinken-Muffins

Zutaten

2 Eier
1 TL Salz
1 EL Zucker
250 g Quark (20 % Fett)
1 EL Milch
200 g Mehl
2 TL Backpulver
1 EL feingehackte Petersilie
150 g grüner Spargel
50 g Schinken, roh

Rezept Spargel-Schinken-Muffins

Rezeptinfos

leicht

12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 12 Stück

Zubereitung

  1. Die Vertiefungen des Muffinbleches ausbuttern und bemehlen oder mit Papierförmchen auslegen.
  2. Den Spargel im unteren Drittel schälen und in feinste Scheibchen schneiden. Den Schinken klein würfeln.
  3. Eier, Zucker und Salz schaumig rühren. Die restliche Zutaten gut darunter mischen.
  4. Den Teig in das vorbereitete Muffinblech geben. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Muffins

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login