Rezept Spargel-Tortilla

Den klassischen Kartoffel-Eier-Kuchen gibt es in jeder Tapas-Bar. Genießen Sie im Frühling mal diese Variante mit grünem Spargel.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Antipasti & Tapas
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel putzen und 10-12 Min. in gesalzenem und gezuckertem Wasser leise knapp gar kochen.

  2. 2.

    Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, Samen und Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Zwiebeln in 1 EL Olivenöl 5 Min. von allen Seiten anbraten, Paprika hinzufügen und weitere 3-4 Min. braten. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. 3.

    Eier verquirlen, salzen, pfeffern und mit dem Gemüse vermischen. 1 EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingeben, Masse in 6-8 Min. durch und durch stocken lassen, wenden und weitere 5 Min. braten. Die Tortilla schmeckt warm und kalt – vor dem Servieren in Stücke schneiden.

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Rezept-Tipp

Einfach, schnell zuzubereiten und super lecker: Probieren Sie auch das Antipasti Rezept aus dem GU Kochbuch "Kindergeburtstag" aus. Dieser vegetarische Hit der italienische Küche kommt garantiert nicht nur bei den Kleinen gut an!

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