Rezept Spargel-Vorspeisenteller

Spargel mit Orangenfilets eignet sich herorragend als Vorspeise zum Spargelessen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Orange
1 EL
Zitronen-Olivenöl oder Zitronenmelisse-Olivenöl
1 EL
gehackte Kräuter: z.B. Petersilie, Schnittlauch und Kerbel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Der Spargel wird geputzt und in schräge Scheiben geschnitten. Die Orange wird filettiert und die Filets mit dem Spargel abwechselnd zur Blume auf einem Teller angerichtet. Der Saft des "Orangeninneren" wird darüber mit der Hand ausgepresst. Salzen und Pfeffern und die gehackten Gartenkräuter darübergeben. Mit dem Oel beträufeln und ca. 2 Stunden kühl ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
so schön! so schnell! so einfach!

Diese Vorspeise werde ich im Auge behalten.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login