Rezept Spargel-Vorspeisenteller

Line

Spargel mit Orangenfilets eignet sich herorragend als Vorspeise zum Spargelessen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Orange
1 EL
Zitronen-Olivenöl oder Zitronenmelisse-Olivenöl
1 EL
gehackte Kräuter: z.B. Petersilie, Schnittlauch und Kerbel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Der Spargel wird geputzt und in schräge Scheiben geschnitten. Die Orange wird filettiert und die Filets mit dem Spargel abwechselnd zur Blume auf einem Teller angerichtet. Der Saft des "Orangeninneren" wird darüber mit der Hand ausgepresst. Salzen und Pfeffern und die gehackten Gartenkräuter darübergeben. Mit dem Oel beträufeln und ca. 2 Stunden kühl ziehen lassen.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
so schön! so schnell! so einfach!

Diese Vorspeise werde ich im Auge behalten.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login