Rezept Spargelgratin

Line

mit Krabben

Spargelgratin
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
500 g
neue Kartoffeln
75 g
1
Ei
200 ml
30 g
geriebener Gouda

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel in Salzwasser ca. 10Min. garen. Kartoffeln mit Schale kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Spargel, Kartoffeln u. Krabben in eine gefettete Auflaufform schichten. Ei, Milch, Salz u. Pfeffer verquirlen und darüber gießen, mit Käse bestreuen. Bei 175°C ca. 25Min. backen.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login