Homepage Rezepte Spargelpfanne mit Tomaten und Kichererbsen

Zutaten

1 kg grüner Spargel
4 EL Olivenöl
250 gr kleine Tomaten
1 EL Balsamicoessig
2 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer
1 Prise Zimt, Fenchel, Sternarnis, Nelken

Rezept Spargelpfanne mit Tomaten und Kichererbsen

Dieses Rezept ist auch für den Wok geeignet. Als sättigende Beilage, zum Schluss untergemischt, werden Kichererbsen oder nach Belieben rote Linsen verwendet.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Grüner Spargel waschen, das untere Drittel schälen, schräg in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln.
  2. Spargel in Öl 6-8 Minuten braten, dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch kurz mitschmoren, Kichererbsen und Tomaten zugeben.
  3. Mit Essig, Sojasauce und den Gewürzen abschmecken. Den gewaschenen und in feine Streifen geschnittenen Basilikum darübergeben.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

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