Rezept Spargelpizza mit Parmaschinken

Wenn es mal mehr als eine Pizza Margherita sein soll, dann kommt dieses Rezept mit Spargel, Parmaschinken und Rucola zum Zuge!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 810 kcal

Zutaten

1 kg
250 g
2
Platten Pizzateig (32 cm Ø, aus dem Kühlregal, rund ausgerollt auf Backpapier)
6 EL
Tomatenstückchen (Packung)
1 Bund
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. In Salzwasser mit eine Prise Zucker ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.

  2. 2.

    Mozzarella in Scheiben schneiden. Pizzateig mit Tomatenstückchen bestreichen, salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Die beiden Pizzas im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 7 Minuten backen (mittlere Schiene). Spargel, Basilikumblättchen und Mozzarella jeweils darauf verteilen, weitere 7 Minuten backen. Herausnehmen. Mit Schinken, gehobeltem Parmesankäse und Rucola belegen, pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login