Rezept Spargelrollen

Snacks und kleine Gerichte

Spargelrollen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

50 g
4 Stangen
grüner Spargel, geputzt
4 Scheiben
Toastbrot, ohne Rinde
1 EL
frisch gehackte Petersilie
abgeriebene Schale von 1 Orange
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 190°C vorheizen. Holzige Spargelstiele abschneiden. Spargel in kochendem Wasser 3-5 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken.Anschließend abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen.

  2. 2.

    Toastscheiben mit einem Nudelholz leicht flach drücken. 40g Butter, Petersilie und Orangenschale in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastscheiben mit der aromatisierten Butter bestreichen.

  3. 3.

    Eine Spargelstange auf die Kante eines Toasts legen und in den Toast einrollen.Mit den restlichen Spargelstangen und Toastscheiben ebenso verfahren. Die Spargelrollen auf ein Backblech legen.

  4. 4.

    Die restliche Butter in einem Topf zerlassen und die Spargelrollen damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten knusprig goldbraun backen. Leicht abkühlen lassen und warm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Lecker,

schade, das Rezept wäre in der Spargelzeit sicher ein Hit gewesen. Der knusprige Toast um den Spargel gewickelt, das ist eine feine Komposition.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login