Rezept Spargelsalat mit Avocados und Kirschtomaten

Line

ein frühlingsfrischer Spargelsalat, ganz vegetarisch

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

16
Spargelspitzen, weiss und dick
12
Kirschtomaten
2
reife Avocados
------
1 Tl
Dijonsenf
2 El
Himbeeressig
1 Tl
Zitronensaft
3 El
Salz + Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Spargelspitzen schälen und garen (über Dampf 9-10 min). Herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Alle Zutaten für die Vinaigrette in ein kleines Schraubglas geben, dieses fest verschliessen und kräftig schütteln.

  3. 3.

    Die Avocados schälen und in nicht zu feine Stücke schneiden.
    Zusammen mit den ganzen Kirschtomaten in eine Schüssel geben und sofort mit der Vinaigrette übergiessen. Die lauwarmen dicken Spargelspitzen einmal halbieren und vorsichtig unterheben.

  4. 4.

    Den Salat wenigstens eine Stunde im Kühlen durchziehen lassen.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Salat-Dressings

>> Avocados

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login