Rezept Spargelsalat mit Eismeer-Garnelen

zarte Eismeer-Garnelen verbinden sich mit saftigem Spargel zu einem ungewöhnlichen Salat

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Eismeer-Garnelen
8
dicke Stangen Grünspargel
8
dicke Stangen weisser Spargel
-------
120 g
120 g Joghurt (3,5 %)
1
Schalotte, feingeschnitten
2 Tl
Dijonsenf
Salz + Pfeffer
eine winzige Prise Curry

Zubereitung

  1. 1.

    Den weissen Spargel schälen, vom Grünspargel nur die untere Hälfte. Beide Spargelsorten getrennt über Dampf garen (6-9 min je nach Dicke). Der Spargel sollte noch Biss haben. Herausnehmen und in Eiswasser kurz abkühlen lassen.

  2. 2.

    Joghurt mit Crème fraîche verrühren, die feingeschnittene Schalotte hineingeben und mit Meerrettich, Senf, Salz, Pfeffer und einer winzigen Prise Curry abschmecken.

  3. 3.

    Die Garnelen mit dem Dressing vermischen. Die abgekühlten Spargelstangen in 4 cm lange Stücke schneiden und vorsichtig unter die Garnelen heben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login