Rezept Spargelsalat mit Erdbeeren und Brunnenkresse

Leicht, lecker - mediterran: himmlischer Salat aus gekochtem Spargel, Erdbeeren und Brunnenkresse mit einem Öl-Essig-Dressing.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker 10-15 Minuten garen. Brunnenkresse waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.

  2. 2.

    Spargel abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die vorbereiteten Zutaten mischen. Zitronenmelisse, Zitronenschale, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen, über die Zutaten geben. Mischen und abschmecken.

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