Homepage Rezepte Spargelsalat mit Erdbeeren und Brunnenkresse

Rezept Spargelsalat mit Erdbeeren und Brunnenkresse

Leicht, lecker - mediterran: himmlischer Salat aus gekochtem Spargel, Erdbeeren und Brunnenkresse mit einem Öl-Essig-Dressing.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
240 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker 10-15 Minuten garen. Brunnenkresse waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
  2. Spargel abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die vorbereiteten Zutaten mischen. Zitronenmelisse, Zitronenschale, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen, über die Zutaten geben. Mischen und abschmecken.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Dressings

>> Salat-Ideen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login