Rezept Spargelsalat mit Garnelen

In diesem Salat vereint sich königliches Gemüse mit edlen Meeresfrüchten. Raffiniert: das Dressing aus Pesto und Limettensaft. Prima Gäste-Essen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 306 kcal

Zutaten

1 EL
Basilikumpesto (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Spargelstangen abtropfen lassen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch schälen und nicht zu fein würfeln.

  2. 2.

    Das Pesto mit dem Limettensaft und dem Olivenöl glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelstücke, Avocadowürfel, Garnelen und Dressing in einer Schüssel miteinander vermischen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Verrückt nach Spargel? Dann schauen Sie unbedingt in unserem großen Special für Spargel-Rezepte und Zubereitungstipps vorbei.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login