Homepage Rezepte Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern

Zutaten

1 El grüne Pfefferkörner im Glas
2 El Stangensellerieblätter
2 El Rotweinessig
3 El Ölivenöl

Rezept Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern

Es gibt viele Variationen für den Spargelsalat - hier eine Neue.

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 250 gr Spargel
  • 1 El grüne Pfefferkörner im Glas
  • 2 El Stangensellerieblätter
  • 2 El Rotweinessig
  • 3 El Ölivenöl

Zubereitung

  1. Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und garkochen.
  2. Stangensellerieblätter fein schneiden und die Pefferkörner zerdrücken.
  3. Alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen und geröstete Brotscheiben dazu reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login