Rezept Spargelsauce

Keine echte Sauce Hollondaise, aber mindestens genauso lecker!!!

Spargelsauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

1/2 Liter
Spargelwasser
2
Eigelb
1 El
Butter oder Créme Fraiche

Zubereitung

  1. 1.

    Spargelwasser erhitzen, aber nicht bis zum Kochen.

  2. 2.

    Die beiden Eigelb einrühren.

  3. 3.

    2 El Mehl einsieben, so dass es keinesfalls klumpt.

  4. 4.

    Noch einmal bis kurz vorm Kochen erhitzen und dann Butter oder Créme Fraiche einrühren.

  1. 5.

    Evtl noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Köstlich :)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login