Rezept Spargelsuppe

Regionale Küche

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Spargel oder Spargelspitzen
Stärkemehl
Suppenwürze

Zubereitung

  1. 1.

    1 KG frischen Spargel oder Spargelspitzen schälen und kleinschneiden. In 1 Liter kochendes Salzwasser geben und frische, kleingehackte Petersilie dazugeben, ungefähr 1/2 Stunde kochen lassen, dann mit 2-3 Eßlöffel Stärkemehl binden und mit Sahne oder Dosenmilch verfeinern.
    Mit Suppenwürze abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login