Homepage Rezepte Spargeltäschchen

Zutaten

1 Bund Spargel
1 Paket Tiefkühl-Blätterteig (quadratisch)
1 Paket Kräuterfrischkäse
Roher Schinken gewürfelt
1 Ei (getrent)

Rezept Spargeltäschchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 1 Bund Spargel
  • 1 Paket Tiefkühl-Blätterteig (quadratisch)
  • 1 Paket Kräuterfrischkäse
  • Roher Schinken gewürfelt
  • 1 Ei (getrent)

Zubereitung

  1. Blätterteig auf einem Küchenbrett auslegen und mit Frischkäse bestreichen. Den rohen Schinken darauf verteilen. Spargel evtl. schälen und jeweils 2-3 Stangen diagonal auf den Blätterteig legen. Die freien Ecken des Quadrats hochklappen und mit Eiweiß zusammen kleben. Das entstandene Täschchen mit Eigelb bestreichen und bei 200°C im Backofen goldbraun backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login