Rezept Spargeltäschchen

Vorspeise, schnell und einfach und einfach lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Bund
1 Paket
Tiefkühl-Blätterteig (quadratisch)
1 Paket
Kräuterfrischkäse
Roher Schinken gewürfelt
1
Ei (getrent)

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteig auf einem Küchenbrett auslegen und mit Frischkäse bestreichen. Den rohen Schinken darauf verteilen. Spargel evtl. schälen und jeweils 2-3 Stangen diagonal auf den Blätterteig legen. Die freien Ecken des Quadrats hochklappen und mit Eiweiß zusammen kleben. Das entstandene Täschchen mit Eigelb bestreichen und bei 200°C im Backofen goldbraun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login