Rezept Spargeltarte
Die zarten Spargelstangen sind in einer knusprigen Hülle verpackt und mit Käse überbacken. Für das Mehr an Saftigkeit sorgt Schinken.


Rezeptinfos
60 bis 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in gesalzenem Wasser mit Zucker und Butter 15-20 Minuten kochen. Ofen auf 225 Grad vorheizen.
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2.
Blätterteigplatten nebeneinander antauen lassen. Zum Verzieren zwei Platten Blätterteig längs in je 8 Streifen schneiden. Restliche Platten jeweils zu einem Rechteck (ca. 25 x 16 cm) ausrollen. Auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen.
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3.
Je 2 Scheiben Putenbrust auf die Blätterteigplatten legen. Dicht an dicht mit abgetropftem Spargel belegen, dabei ringsherum einen kleinen Rand frei lassen. Mit jeweils 1 Esslöffel Käse bestreuen und mit je zwei Teigstreifen belegen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.
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