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Zutaten

1 Prise Zucker
10 g Butter
10 Platten tiefgefrorener Blätterteig (á 75 g)

Rezept Spargeltarte

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in gesalzenem Wasser mit Zucker und Butter 15-20 Minuten kochen. Ofen auf 225 Grad vorheizen.
  2. Blätterteigplatten nebeneinander antauen lassen. Zum Verzieren zwei Platten Blätterteig längs in je 8 Streifen schneiden. Restliche Platten jeweils zu einem Rechteck (ca. 25 x 16 cm) ausrollen. Auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen.
  3. Je 2 Scheiben Putenbrust auf die Blätterteigplatten legen. Dicht an dicht mit abgetropftem Spargel belegen, dabei ringsherum einen kleinen Rand frei lassen. Mit jeweils 1 Esslöffel Käse bestreuen und mit je zwei Teigstreifen belegen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.

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Spargel schälen & zubereiten

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