Rezept Spargeltartelettes

Line

Lecker als Vorspeise mit einem grünen Salat oder einfach als Snack zwischendurch. Wer mag, bestreut die Tartelettes nach dem Backen mit etwas gehacktem Kerbel.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ergibt 8 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
rechteckig ausgewallter Blätterteig
8 grüne
Spargeln
Salz, Pfeffer
2 - 3 EL
Rahm
ev. einige
Butterflocken

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteig entrollen und in 8 gleich grosse Rechtecke schneiden. Den Teig mitsamt Backpapier auf ein Backblech ziehen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  2. 2.

    Die Spargeln rüsten und schräg in sehr feine Scheibchen schneiden oder hobeln, auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm und ev. einige Butterflocken darauf verteilen.

  3. 3.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Backofens 15 - 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Die Tartelettes schmecken heiss oder lauwarm am besten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login